Все, казалось, застыло, замерзло, ушло...

Все, казалось, застыло, замерзло, ушло
Позасыпаны снегом дороги
Дремлют ели в объятьях снегов,
Сны спокойны, таинственны, долги

Заморожены реки, леса
Иней ветки сухие кусает
И белесым узором дыша,
Стекла окон мороз украшает

Тишина, спит природа и ждет,
Обреченно приняв неизбежность
Мук холодных страданье пройдет
И весны ощутит она нежность.


Рецензии