Я в Бекаре!

Объявлены итоги Международного литературного конкурса произведений о музыке «Бекар-2005» (http://konkurs.lito.ru/bekar/2005_results.php)
Я был среди его участников, теперь - среди лауреатов. Отмечены оба моих конкурсных стихотворения. В номинации "Классическая музыка" второе место присуждено за "Темное дело", в номинации "Господин Музыкант" - второе место за стихотворение "Мой Моцарт". Кроме того, я получил специальный приз от литературно-публицистического журнала "Точка зрения".
Вот такая музыка!

PS
Друзья!

Два сборника моих стихов - "Любовник лагуны" и "Тебе и огню" - сейчас продаются в новом (и, кажется, лучшем) книжном магазине Москвы - "Республика". Точный адрес: улица Тверская-Ямская, 10 (рядом с новым выходом из метро "Маяковская"). 2 этаж, отдел "Поэзия".
Магазин открыт до глубокой ночи.
Не найдете книжек сами - спросите у продавцов или кассиров!
Приятного чтения!


Рецензии
Поздравляю!

А мне больше нравится про настройку оркестра:

"Еще не музыка а мусор...

в общем,

...все это музыкой зовется
и делает из нас богов"

Чжун Цю   09.02.2006 12:15     Заявить о нарушении
Sorry:

...все это Моцартом зовется
и делает из нас богов"

Чжун Цю   14.02.2006 10:34   Заявить о нарушении