Тебя использовали, как игрушку...

Тебя использовали, как игрушку,
Была марионеткой ты в чужих руках.
Попавшись глупо в хитрую ловушку,
В один миг пала прямо на глазах.

И нету больше уважения к тебе,
И о тебе никто не думает всерьез.
Ты глупо поступила и сейчас в твоей судьбе
Есть место исключительно для слез.

Что ж делать, если так произошло,
Уйти, отречься и забыться,
Не обращать внимания ни на кого
И в мыслях горьких испариться?

А может все забудется, простится,
Вернется на круги своя.
Такого больше никогда не повторится,
Жизнь будет целиком и полностью твоя.

Пройдет лишь время, станет все нормально,
Забудется как будто страшный сон,
Лишь иногда ты будешь вспоминать печально
Как тихо говорил он, что в тебя без памяти влюблен.

Сейчас с другим ты, он – с другой,
Вы иногда встречаетесь, общаетесь глазами.
И вспоминаешь ты как он тогда с тобой
Лежал и целовал, игрался волосами.

Ну что ж, того, что было, не исправить,
Ты постарайся обо всем забыть
Лишь можешь в памяти своей оставить
Надежду зыбкую на то, что он бы смог тебя любить…


Рецензии