ty.. ty.. ty..

moi stihi ty ne chitaesh-
net k serdcu tvoemu puti.
menya ty snova pokidaesh,
ostaviv v pamyati sledy...

menya ty snova obijaesh.
hot sam,ya znayu,odinok.
no v serdce vse je ne vpuskaesh.
i ot menya seichas dalek...

my sozdany ne dlya stradaniy.
hot kajdiy v myslyah odinok,
nash put-ne pristan dlya izgnaniy.
no dlya iskaniy on nedolg...

i beskonechnom ojidan'e,
my ishem smysl bytiya.
my sozdany ne dlya izgnan'ya.
a dlya drug druga-ty i ya...


Рецензии