До тех пор, пока

И если б целый мир в моих ладонях уместился
И одинокая луна – застывшее пятно
Зачем же свет далеких звезд на небе заискрился
Ведь без твоей любви мне все равно.

В твоих объятьях только мир мой оживает
И миллионы грез сбываются в тот час
И вся вселенная под лунным светом замирает
Пока с тобой танцуем мы сейчас.

Пусть смолкнет даже музыка внезапно
И тишина заполнит все вокруг
Мы к тайне мира молча прикоснемся
Пока сильны еще объятья наших рук

И лишь в твоих руках мне ничего не страшно
В тот миг, как звезды догорают под луной
Мои мечты становятся так ясны,
Пока под музыку любви танцуешь ты со мной.
 

 (Sting, Until)


Рецензии