Время

Как огонь дрова сжигает,
Время сердце обжигает.
Птицей в небо улетают
 Те заветные минуты.

Те минуты совершенства,
Невозмутимого блаженства,
"Нирванического" места
 Как на миг в раю ты.


Но до слез порой обидно,
Что секунд таких не видно.
Скажешь Ты: "Тебе не жирно?"
 Ладно, Господи, прости...

Снова ждешь того мгновенья,
Вспоминая впечатленья.
И туда опять же рвенья,
 В те заветные мечты...


Рецензии
свершения ВСЕХ МЕЧТ!!!!!!!
Удачи и Вдохновения
ната

Наталья Феофанова   13.01.2006 09:16     Заявить о нарушении
Искренное спасибо, Наталья! Будем стараться.

Пролол   13.01.2006 16:37   Заявить о нарушении