Kelly

У Келли в кармане
Маленькая звезда
От берега одиночества
Спасительная вода
У Келли в кармане
Ключ от тишины
Сладкая, сладкая боль
Горькое чувство вины
Дождь. Убегают люди
Ныряя под зонты
Прячешь свои глаза
В марлевые бинты
Мне прочитай рассказ
От начала до слез
Киснет твое вино
В поле цветущих лоз
Счастье уберегать
От прожорливых рук
Ты выходи на свет
Прямо на этот звук
У Келли в кармане
Маленькая звезда
Мир держит в руках
Но счастлива ли она?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.