У меня слова не слаженны

У меня слова не слаженны –
Завещания не делаю,
Я пишу стихи неважные –
Лепестки бросаю белые.
Может, слишком невоздержанна,
Глаз не прячу перед взглядами
И живу себе Надеждою,
Может, правилами надо бы?

2002


Рецензии