Неровный слог, весенние мотивы

Неровный слог,
Весенние мотивы –
Мечусь, спешу,
И все, как в полусне,
Сегодня вы особенно красивы,
Сегодня вы рождаетесь во мне.
А все весна –
Не надо о заслугах,
Вы вовремя, не более того,
Внезапно став немного ближе друга,
Вы плод воображенья моего.

2002


Рецензии