Мотивы последних встреч...

Побудь со мной немного
Без слов, без тайны.
Да, есть у каждого своя дорога...
Ты прикоснись ко мне как будто бы случайно.

Побудь со мною рядом
Перед распахнутым окном,
Пускай сольются наши взгляды
На небе нежно-голубом...

Побудь со мною хоть чуть-чуть,
Прочь все общественные мнения,
Мы встретимся теперь когда-нибудь,
А скоро день наполнится сомнением...

Побудь со мною, я прошу...
Ты видишь - взгляд мой не смирился-
Боюсь, но прихожу и прихожу
С тобой, нессорившись, мириться...

Побудь со мной, мои глаза
Так долго с жадностью твои искали,
А в дни, когда была гроза,
Слезами губы целовали...

Побудь со мной, не надо предрассудков,
Людей нас окружающих не надо,
Не надо здравого рассудка,
Ты знаешь, я эмоциям лишь рада...

Побудь со мной, мне так тепло
В твоей руке держать свою.
Пусть время отведенное ушло...
Пока...Но знаю, что люблЮ...


Рецензии
Милые женские стихи :)
(в хорошем смысле)

Руслан Алов   12.01.2006 23:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! (В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ)!

Лаввина Анна Синельникова   12.01.2006 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.