Когда накатит ком восспоминаний...

Елене Д.

Когда накатит ком восспоминаний
Своим желаньям двери приоткрой
Ведь сколько было тем статей исканий
И скалько будет, они ж не зо горой...

А что же было - недостроенный кирпичный
Маслины, водка и заказчик симпатичный
И запятые в словооборотах
И напряженье на рабочих поваротах

По выходным была совместная работа
Всего не пересесть, а расставаться неохота
Всего не перечесть- пусть все течет сабой
И в этот вечер "Инкон" прощается с тобой...


Рецензии