Сожалею

Я устала терпеть обиды
Отвращенье и лож на лице
Я готова забыть все пароли
И ключи на стене от дверей

Я устала жить этой жизнью
И влюбляться не в тех людей
Я готова проститься со всеми
И прожить эту жизнь без потерь

Без потерь тех, кого я любила
Без потерь тех, кого я ждала
И молила и жизнь им дарила
Но спасти я никак не смогла

И зачем меня жизнь так пытает
Мне ответьте хоть как-нибудь щас
Я пойму, я приму, я поверю
А потом прокляну я всех вас

Всех вас кого я любили
Всех вас кого я ждала
И молила и жизнь вам дарила
Но спасти я никак не смогла...


Рецензии