С каждой стороны рушатся грани...

С каждой стороны рушатся грани
Губительным сном явь оказалось
Глубокие крики пронзящие сердце
К тебе я стремлюсь мой единственный
Где ты?ъ
Родные оковы на бренное тело наложены крепко
Игде же те силы? Что вновь раскуют то единое

Оковы цепкие сорвав с груди своей ты
И вкус обиды проглотив сполна
Назло «врагам» уйти, сбежать и скрыться
Вот в этом месть твоя?
И каждый день грызя себя сомненьем
откажешься от сущности своей
Как раб трудясь за булку хлеба
Придётся топать и шагать, увы.
А я как вечный странник
бегущий по волнам морей
Не зная что такое плохо
пойду во тьму с тобой
И только то, единственное «может»
Спасти от разрушения тебя
Та мысль что в душе хранит тревогу
Любовь искрящаяся из тебя.
Моим открывшимся сердечным воплем
С которым обращаюсь в небеса
Кричу безумно и рыдая
Хочу с тобой остаться навсегда.
Но страх в груди настолько болен
Что в миг боюсь тебя я потерять.
И тот вот миг он заставляет
Минутой каждой дорожить.
Тебя люблю и всё сильнее теперь
Теперь оно в душе.
Ты стал родим по плоти, крови мне!


Рецензии