Мне бы

Мне бы сердце как камень
Чтоб не смело стучаться
Чтоб не смело влюбляться
Не смело б страдать

Мне бы руки как пламя
Чтоб не смели держаться
Чтоб не смели касаться
Не смели бы ждать

Мне бы горло как вата
Чтоб не смело бы рваться
Чтоб не смело кричать
Не смело бы звать

Мне бы жизнь как мгновенье
Чтоб не смела кончаться
Чтоб не смела бы мчаться
Не смела стоять.


Рецензии