Знакомство

Вы знаете меня? едва ли...
Вы можете себе сказать
Вы просто может, не узнали
Хотя должны были узнать

Вы помните меня, я знаю
Вы просто не дали сказать
Что я не та как вы мечтали
Я просто понимаю вас

Вы говорили вы забыты
Покинуты, бессрочно в тупике
Но я была для вас забыта
Вы просто жаловались мне

Я помню, вы мечтали долго
Уйти, забыть всех навсегда
А я давала вам надежду
Что всё исчезнет без следа

И тут вы чётко осознали
Что не нужна я вам сейчас
Я вам лишь друг вы убеждали
Когда я покидала вас....


Рецензии