ты часть меня.!

Течёт река по венам
Бурлит в душе вода
В тебя хочу влюбиться
Я Раз и навсегда
Мне больно верить шуму
Людским простым сердцам
И шорох между листьев
Придаст мне силу снам
Мне тяжко очень думать
Что нет тебя со мной
И снова сердце просит
увидеться с тобой
Мне время кажет старость
Хоть и не близок час
Я жизнь готова ради
Тебя продать сейчас.
В глазах мутнеет что-то
И слёзы каждый день
И нету боли, просто
приятно быть с тобой!

Сейчас вот эти строки
Написаны не мной
Написаны сердечно
Головой одной …
Бредовые идеи
И мысли вслух не говоря
В душе такие страсти
Не дай богам попасть туда.
Нет рифмы в каждой строчки
Но что ни говоря…
От сердца оторвала
Частичку я себя.


Рецензии