Дорога

-Как тебя зовут родная
-Одиночество имя моё
-Отчего почему
-Я не знаю.
 Проще жить, когда имя своё
 Не скрывая лицо под личиной
 И не пряча себя в глубину
 Не стараясь понравиться миру
 Я просто иду
 Я иду своею дорогой
 Может быть, не иду, а плыву
 Пусть мне больно и трудно
 Но всё же я дойду, я смогу
 Несмотря ни на что впереди
 Мне просто хочется идти.


Рецензии