12 Января

Сегодня будет праздник,но не у меня.
Сегодня день рожденье у любимой,но без меня.
Там будут гости,будет стол и смех,и радость.
А где любовь?

 Хотя о чем я,ведь там меня не будет.
 И в том краю меня почти забыли.
 Там жизнь идет и я там лишний.
 А я в душе все там?

 Лишь миг настал я поздравление послал.
 В ответ конечно тишина.Зачем и почему.
 Там жить пытаються чтоб не было меня.
 А вдруг я ошибаюсь?

 Прекрасный праздник день рожденье.
 Прекрасный возраст двадцать пять.
 И пусть вокруг любимой,кружится` смех.
 А я тебя покинул?

 Твой мир тебя поздравит и подарит.
 Прекрасный новый год на жизненом пути.
 И ты достойно трать его.
 А счастлива ли ты?

 Не слушай Ната ты меня.
 Живи и радуйся,и счастлива ты будь.
 Свои мечты все воплоти.
 А про меня забудь?


Рецензии