в моем городе нет...

В моем городе снег накрывает тюльпаны
Комарам объявили снежинки войну
Мне не жалко весну. Я сползаю с дивану
И словно старик подбираюсь к окну.


В моем городе люди гуляют в обнимку
И ходят друг к другу - с цветами и без
Заключен интерес мой в одном фотоснимке
Больше нет ничего – ни подруг, ни невест


В твоем городе – ты – симпатичное чудо
Курсовая по english и будущий «гос»
+4 - мороз… снова что-то забуду
И чей-то опять не услышу вопрос


Рецензии