Как коротки ночи...

Как коротки ночи,
Как дни бесконечны.
Вся жизнь меж двух точек-
От встречи до встречи,

От прикосновенья
До прощального вздоха
Всего лишь мгновенье,
а после-эпоха.

Эпоха молчанья,
Эпоха сомненья.
Века ожиданья.
Столетья терпенья.

Нелепая мука
И некуда скрыться.
Ах, как же разлука
Насмешливо длится.

Так коротки всттречи,
Объятья так жарки.
Сгораем как свечи -
До тла, до огарка,

До пепла сгораем,
До теней бестелесных.
К утру умираем,
Чтоб к ночи воскреснуть.

И вновь раставаньем
Обрывается счастье.
Шепчу:"До свиданья!"
А слышится:"Здравствуй!"


Рецензии
Чувственно и ярко. Наверно, по гороскопу Вы Скорпион.

Успехов Вам!
Елена

Елена Васильева-Сол   02.08.2006 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.