запах кофе

запах кофе,звук гитары
песни льются как в мечте.
снег растаявший, все в лужах,
птички долбятся в окно.
сигаретный дым, все курят.
мне на это наплевать.
я хочу гулять по лужам.
по ветрам хочу летать.



я хожу и очишаюсь...
очищаюсь от проблем.
засыпаю,наслаждаюсь,
уллетаю к небесам...
это весело,пусть мокро...
все просохнет до утра.
солнце выйдет из-за тучи,
улечу к его лучам.
 


Рецензии