Ты уходишь...

Ты уходишь, а я отпускаю,
Каждый уход, любя, я прощаю.
Терпенье, надежда - вот так я живу,
И верю я в то, что тебя заслужу.
Я знаю, ты любишь, ты преданно ждёшь,
И когда-нибудь ты, вдруг, не уйдёшь...
Ведь ты говоришь, что жизнь впереди,
Что нужно стремиться достигнуть мечты.
Я верю тебе, безмолвно дышу
И каждую встречу я трепетно жду.
Мгновение вместе, разлуки часы,
Поцелуй ты мне даришь от чистой души.
Так хочется ласки, объятий, тепла,
И только дожить...до встречи...утра...


Рецензии