Я вижу за окном...

Я вижу за окном голубое небо,
А разделить его мне, к сожаленью, не с кем.
Розовый закат,
Пленяет томный взгляд,
Я знаю, ты мне будешь,
Конечно, очень рад.
Но нет желанья в суматохе
Бежать к тебе сквозь городской туман,
Мне б раствориться в облаках,
Парить в тиши и ощущать
Дыханье ветра над землёй,
Стать вольной птицей на мгновенье,
Отбросить разом все сомненья,
Взлететь наверх
И быть одной,
С мечтами,
Полной тишиной...


Рецензии