Судьба поэтов

Были поэты.
Были сонеты.
Были куплеты.
Были не спеты.
Были пропеты.
Были пропиты.
Были испиты.
Были забыты.
Сразу любили.
После запили.
После избили.
После забыли.
Такова их судьба.
От ..... до гроба.


Рецензии