опускаются руки

Опускаются руки,
Ничего не хочу.
Умереть так охота,
Но я все же живу.
Жизнь обделила
Меня пониманьем.
Люди используют
Так, как хотят,
Пользуясь, случаем
Или любовью.
Разочаровывать любят,
Ничего не пойму.
Что же делать
Мне с этой любовью,
Если я забыть не могу,
Остается терпеть,
Но я не хочу.
Буду жить и страдать,
Помогать, улыбаться,
Делать вид, что не знаю
О них ничего.
Как меня все достало.
Я реву каждый день,
Объяснить не могу,
Свои глупые чувства.
Я куда-то лечу.
И уж явно не вверх,
Это пропасть, молчу.
Я хотела кричать: «Помогите…»
Но меня не услышит никто.


Рецензии