Миниатюры

Расстегнулось в земном желаньи
Пустынен сегодня вечер
Букет телефонных признаний
И вазы голые плечи.


Вы не знали? Бананы банальны
Мир из моря, не вечен, увы!
Горизонты почти вертикальны,
И беспечны как парус. Вы!


У бедра я линию сворую
Одеялом ночи занавешу
И тоску я с губ твоих сцелую
Если в неге странной не опешу.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.