слишком

Слишком гордым ты стал
И не можешь простить,
И по этому нам
Больше вместе не быть.

Где же гордость была,
Когда мне изменял?
Ты любил сразу всех,
А меня унижал.

Ты про гордость забудь,
Это злая судьба
Пошутила с тобой,
Изменила и я.


Рецензии