После встречи в г. Москве

Повстречались мы с тобой случайно,
И свела с тобою нас судьба,
Но недолгим было счастье,
И тебя другая увела.

Много было тех, других, хороших.
И себя ты им всем посвящал.
Я ж была женой по закону,
Ты меня почти не замечал.

Много унижений я терпела,
Море слез в подушку пролила,
И набравшись смелости и силы,
Я тебя оставила тогда.

Нелегко мне сделать это было,
И шагнуть неведомо куда,
Если бы тебя я не любила,
Много легче было бы тогда.

Много раз с тобой потом встречались,
Но понять друг друга не смогли,
Над судьбою мы своей смеялись,
Представляя, будто мы враги.

Годы пролетели незаметно,
Дети наши взрослые уже,
Только тяжелее стал тот камень,
Что всю жизнь хранится на душе.

Захотелось вновь тебя увидеть,
Чтобы жизнь твою чуть-чуть понять,
Только ты решил меня обидеть,
Начал все о прошлом вспоминать.

А зачем теперь эти упреки?
Я тебе простила все давно.
Нам жизнь дала хорошие уроки,
Только ты не понял ничего.


Рецензии
Очень понравилось...
Грустное...
Жизненное...
Хорошее...

Удачи и всего самого наилучшего...

Вероникочка   23.03.2006 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо за искренние пожелание и эмоции)
Была рада увидеть вас на своей страничке)

С уважением,

Мария Ометова   23.03.2006 12:12   Заявить о нарушении