мама

Первое слово шепчем «мама»,
Как коротко оно.
Но сколько вбирает смысла,
Это слово одно.

Мама повсюду с нами,
Где бы не были мы,
Сердце ее не обманет,
Что происходит с детьми.

Вместе с нами смеется.
Плачет и песни поет.
В первой любви признается,
И в армию с нами идет.

Часто, не замечая,
Обиды наносим мы ей,
Но ты прости, родная,
Будем и мы взрослей.

Жизнь пробегает быстро,
Много всего пройдет,
Только первое слово
Из головы не уйдет.

Мама всегда будет с нами,
Ее позабыть нельзя!
Мама, милая мама,
Будь же Ты вечно жива.


Рецензии
никогда не писала рецензии.
просто хочу сказать, что после прочтения защипало сердце..

Тяпинова Анна   21.05.2008 19:36     Заявить о нарушении