Как больно

Как больно слышать, пусть по телефону,
Такие горькие, обидные слова,
«Я больше не люблю тебя».
Душа от боли разрывалась,
И по щеке текла слеза.
В ответ я только засмеялась:
«Спасибо, милый, я давно ждала».
Зачем же время мы тогда теряли,
Встречались снова, чтоб все начать с нуля.
Чего хотел ты – вновь меня унизить?
Но ты прости, прошли уж те года.
Другим ты стал!?...
Другою стала я.


Рецензии