Земля

Висит в пространстве бесконечном
Сама земля, в движенье вечном.
И с солнцем крепко она дружит,
Вокруг неё всё время кружит.

От солнца свет луны исходит.
Волшебны тени всюду бродят.
Из сказки вырвались наверно,
В неволе жить им очень скверно.

Миллионы лет прошло с тех пор,
Когда Природы умный взор,
Направлен был к планете нашей,
Цветущим садом вскоре ставшей.

Живою быть земле не вечно,
Относится к ней человек беспечно.
К планете он припал вампиром,
Пред ней виновен - стал сатиром.

Земля трясётся дрожью нервной,
Больна она давно безмерно.
Пощады просит у людей:
-"Разумно мною человек владей".


Рецензии
Михаил, дай Бог, чтобы так было, как Вы закончили свои стихи. Столько катаклизм за последнее время и трагедий. Будем надеяться на лучшее. Удачи Вам и всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   12.01.2006 13:10     Заявить о нарушении