Имел ли право...

Имел ли право ты делать упреки,
Что не твоею после я была?
Ты посчитай своих «таких хороших»,
С которыми ты сравнивал меня.

Так сколько же их было у тебя?
Я знаю, их не перечесть, мой милый,
Но нет средь них такой «плохой», как я,
Которая прощала, верила, ждала.

И поздно ты поймешь, любимый,
Что у тебя была лишь я одна.


Рецензии