Солнце

Засверкало солнце в волосах моих,
Губы засмеялись, ты целуешь их.

Нежная, родная, шепчутся слова
Только не надолго, это знаю я.

Быстро забываешь, ты своих подруг,
Лишь срываешь свежесть этих ярких губ.

Вот закроют тучи, солнца яркий свет,
Губы будут плакать, что тебя уж нет.


Рецензии