белый стих

Вся жизнь как детская мозаика
Сложилась и рассыпалась в сюжеты
И тишина поет мне тихо песенку
Мелодию, знакомую из детства…
Ничто не вечно в этом мире
Нет постоянства, так зачем его искать?
Зачем страдать, когда приходит окончание чего-то
Ведь это значит – завтра снова начинать!


Рецензии