Моя любовь не умерла

Я знаю несмотря на прожитые годы,
Моя любовь к тебе не умерла.
И даже если будет очень плохо,
Я буду чаще вспоминать тебя.
С тобой я испытала счастье,
Познала первую любовь.
Как жаль, что мы с тобой расстались,
Как жаль, что нам не быть вдвоем.


Рецензии
Очень искреннее стихотворение! Мне понравилось!
С теплом,

Ольга Снежная   12.01.2006 12:49     Заявить о нарушении