Познание

Ты думаешь, что я люблю Его
Когда спокойствие мой разум окружает?
Но мне дороже из всего
Тревоги, где Он помогает
Мне веру в сердце сохранить
И путь Его всегда любить.

Ты скажешь, это только слово,
И ты не видишь основанье…
Отвечу я, не может снова
Увидеть разум упованье.

Ведь откровения любви
Как мирроносные плоды
Восходят только из познанья.


Рецензии
ну а познание мой друг,
восходит только из любви...

Смеющийся Будда   12.01.2006 14:44     Заявить о нарушении
да вот и я об этом.....

Агнелий   12.01.2006 16:30   Заявить о нарушении