Скорчился. Не расправиться

Скорчился. Не расправиться.
Страшно мне. Не мечтается.
Крылышки. Прогибаются.
Дождиком. Омываются.

Дышится. Или кажется.
Сумрачно. Не куражится.
Верится. Не в хорошее.
Видится. Только прошлое

Съежился. А не холодно.
Зелено. Но не молодо.
Силится. Только не с чего.
Помнится. Больше прежнего.

Хочется. А не пишется.
Тянется. Не разрывится.
Воется. Надрывается.
Волнами. Отзывается.

Крутится. Не вращается.
Ходится. Возвращается.
Лечится. Все равно болит.
Мечется. И скалой стоит.

Шаг шагнуть. Не шагается.
Горечью. Отзывается
Трудно мне. Умирается.
Скорчился. Не расправиться.


Рецензии

Хватит маяться.
Вперед шагается.
Любовью лечится
И вновь мечтается!С искренностью,я.

Просто Лида   11.01.2012 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.