Белый стих

Белый стих,
         как зима.
Серый снег городской
                под ногами.
Сизый день равнодушно
                волочит по небу
                свой плащ.
Он зевает с утра.
И с одышкою тащится
                еле,
Осыпая дыханье своё
Хороводом
           мерцающих
                игл.



Фотография 25 марта 2015
Автор Плишкина Ольга


Рецензии