Секрет бездушия

 
Душ не хватает на людей
Но в тело что то вставить надо
И в лотерее этой всей
Через одно частица Гада
Имеет запах - аромат
Но нету чувств души дарящей
И человек - как автомат
А мы считаем - настоящий.


Клонирование - следующий этап
Здесь современность делания тела
Где матерей уже не надо - пап
Что в наше время делают умело

Писал об этом - в это верю
И мысли всех писак я рушу
Там нет души - их Жизнь проверит
В них не поставил Разум душу

А коли так - то вывод ясен
Не надо слушать писак ушлых
И не нужны нам все их басни
Ведь много есть людей бездушных

И все тогда совсем не так
Тогда понятна мысль вот эта
Ты видишь тело - там пятак
Отсюда бедствует Планета


Рецензии