Старый новый год

Мы счастливые, ей богу,
Новых года два в году.
Наши елки все еще
Стоят в наряде.
Эти праздники нам в радость,
Хоть бюджету на беду,
После праздных вечеров
Всегда в накладе.

Нам Рязанова сюжетик
«С легким паром» очень мил.
Без такой вот небылицы,
Что за праздник?
Да и пятница, к тому же,
Придает веселью пыл.
Красноносый, пусть поздравит
Еще разик.

Те же самые приколы,
Те же самые слова
И все те же в потолок
Стреляют пробки.
И под утро будет пухнуть
Точно так же голова
От изрядных доз
Шампанского и водки.

Он давно у нас в почете
Праздник – старый Новый год.
Даже странное созвучье
Не пугает.
Ну и пусть у нас в России
Будет все наоборот,
Нам плевать на то,
Что нас не понимают.


Рецензии
А ВОт он сегодня и наступил! С праздником!!!!

Александра Борская   13.01.2006 14:32     Заявить о нарушении
И Вас с праздникам!
С улыбкой, Геннадий

Зенцов   13.01.2006 16:12   Заявить о нарушении