Болезнь безупречности

Я поняла - болезнь безупречности –
Вот мой диагноз и это не лечится.
Слезы в глазах, мне страшно от слабости,
На ветер бросаю какие-то гадости.

Эта болезнь убивает меня изнутри,
По частям разъедает душу,
Мне страшно думать о том, что впереди,
Противно знать, что мир мой так душен.

Что я – это он, а он – просто жалкий фантик,
Обертка, от жившей когда-то души.
Но ты смеешься, наверное, ты романтик
И не хочешь верить, что люди бывают злы


Рецензии