Приход

Хоть какой ты обормот,
Лыжи к нам наладь-ка –
Вон, какой у нас приход:
Что ни поп, то батька.

Тут сперва дадут меню –
В печень или в почки,
Попадя не в попадью,
Не в попову дочку.

Ой, смешной у нас народ –
Вечно с подковыркой:
То коленкою в живот,
То трясут за шкирку.

Заблестишь у нас, как медь:
Так начистят рожу –
Любо-дорого смотреть,
Аж, себе дороже!

Смех и только – сколько бед
Тут, гурьбой и порознь,
Шум-то шум, а драки нет –
Все на одного раз.

Ритуал у нас такой:
Танцевать от печек,
Чай, поди, не молоко,
Кипятиться нечем!

Будешь мордою лица
Дуть потом на воду
От начала до конца
Через пень колоду.

Глаз положишь – так вообще,
А получишь – в оба!
… В общем – рай и в шалаше,
Приходи, попробуй!


Рецензии
Если хилый сразу в рог
Или оба разом
Не ходил бы ты милок
к арам косоглазым.
:)

Kig   07.04.2006 03:05     Заявить о нарушении