Колыбельная за компанию

Колыбельная за компанию

Он улыбается во сне.
И пяточки над одеялом.
Как много в жизни потеряла,
Когда б не подарили мне
Такого маленького Бога.
И вроде ничего другого
Не остаётся больше мне,
Как на ночь песню при луне
Пропеть ему. И пусть приснится
Ему огромная жар-птица.
Ещё кораблик заводной
И пистолетик водяной!

Он спит.
И мне давно пора
Заснуть до самого утра.


Рецензии