Наивная внезапно, невпопад...

* * *

Наивная – внезапно, невпопад –
Не про тебя. Я рада нашей встрече.
Под яркой лампой тает шоколад
И спит мой пятилетний человечек.

Поговорим, вздохнём, поставим чай.
Случайно руки наши НЕ коснутся.
Я в первый раз почувствую отча!-
Янь –е с желанием проснуться –

Постель моя по-прежнему пуста.
Уходишь. Невозможно по-другому…
Автобус твой спускается с моста
И поворачивает прямо к дому.

…Постель моя по-прежнему пуста…


Рецензии