Крепость

О, крепость неприступная -
Не пройденный этап,
Душа моя беспутная,
Без веры и креста
У стен твоих все мается,
Никак не отлетит,
И вот уж поздно каяться,
И слезы лить навзрыд.
И не достигнув зрелости,
Но к старости лицом,
У стен не взятой крепости,
Забудусь вечным сном


Рецензии
Очень здорово сказано.
Неужели смысл жизни - это взять крепость?
Грустно, хотя это и так...

С уважением

Сергей Хромых   18.01.2006 10:06     Заявить о нарушении