Мелкие осколки темного стекла...

Мелкие осколки темного стекла.
Израненная в кровь душа.
Поющие в полях перепела.
И тихо плачущая надо мной судьба.
Зачем-то в венах кровь течет,
Наполненная ядом.
И что-то прямо мне поет,
Что где-то буря рядом.
Что будет дождь-гроза и слезы.
Заполненная ночь морозом
Нетающего льда.
И скованная сном печали
Все что-то вновь я ожидаю:
То вспышку гнева, то тепло.
О том, что все уже прошло,
Забуду я и буду ждать,
Что вновь дадут мне полетать.
 20.08.2001


Рецензии