Я видел мир в глазах

Я видел мир в глазах, там плыл рассвет
Он пробуждал во мне, желанье петь
Зовя с собой меня, он звал ее
И разжигал во мне, мое тепло.

В глазах красивых таял снег
Печальный образ жил, там много лет
Он плыл сквозь время и тепло
Не замечая ни чего.

В ее глазах ее душа, ее любовь, ее семья
В глазах я вижу этот мир
Он словно рай, меня манит
В красивых образах хранит.

Хранит какой - то дивный свет
Который плачет столько лет,
И вроде все здесь так тепло
Но только образ портит все.

И вот когда смотрю в глаза
Я попадаю в небеса,
Но так хочу увидеть я
Кто в образе зовет меня.


Рецензии