Откажи мне

Откажи мне в любви, в измене,
В ярком трепете желтого шелка.
Откажи мне. Мои колени
Безнадежны. Упряма челка.

Губы сжаты. Глаза закрыты.
Только пальцы с твоими в связке.
Откажи мне. Уйти от быта
Не могу я. Привычна маска

Раздражения и обиды,
Неприкаянности и страха.
Помнишь древние пирамиды
И глухие слова Аллаха?

Помнишь стены, пески, ворота,
Камни, бронзу и пот на коже?
Помнишь, как рассмеялся кто-то,
Нас застав на любовном ложе?

Помнишь пальцы в безумной связке,
Все, что с нами когда-то было.
Откажи мне в последней ласке,
Чтобы я обо всем забыла.


Рецензии
Хорошо!

Эйтан   17.05.2006 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.