Я хочу перепутать слова

Я хочу перепутать слова,
Оттолкнувшись от края земли,
Чтобы маки в душе зацвели.
Я хочу тебя зацеловать,
Прикоснуться губами к тебе,
Обнимать тебя пленом берез,
Рассказать тебе все о себе
И смеяться, смеяться до слез.
Не от горя, от счастья, люби,
Называй меня нежной, родной,
Ну а лучше всего назови
Долгожданной и милой женой.


Рецензии
Пусть это Ваше желание исполнится и принесёт Вам счастье и только счастье!
С уважением,

Ксения Крючкова   31.01.2006 11:17     Заявить о нарушении