Intervention de Frollo Вмешательство Фролло

(Музыка: Richard Cocciante; оригинальный текст: Luc Plamondon)

Фролло:

Месье Феб де Шатопер,
Капитан стрелков
Гоните этот сброд взашей,
Мой Вам приказ таков!

И подходить к воротам городским
Не позволяйте им
Чтобы их непристойный крик
Не тревожил Париж!

Феб:

Будет исполнено, месье архидьякон!
Дайте минуту моим солдатам!
Буду спокойными день и ночь!
Мы оборванцев прогоним прочь!


Рецензии